|
|
[재직자] 케이크 디저트 제품생산 과정
|
[전북] 국비지원교육 > 상세보기 |
| |
2016-11-14 09:26:40 |
|
|
|
|
훈련기관명 |
|
|
전북제과직업전문학교 |
담당자명 |
|
|
김세은 |
홈페이지 |
|
|
http://www.probaker.com |
전화번호 |
|
|
063-852-2300 |
이메일 |
|
|
taneya@naver.com |
주소 |
|
|
전라북도 익산시 익산대로 219 |
훈련과정명 |
|
|
[재직자] 케이크 디저트 제품생산 과정 |
훈련대상 |
|
|
재직자 |
훈련유형 |
|
|
근로자개인 |
훈련시작 |
|
|
2016-12-26 |
훈련종료 |
|
|
2017-03-07 |
실제훈련비 |
|
|
1,057,440원 |
자비부담액 |
|
|
개인별 차등지원 (전화문의 주세요) |
비고1 |
|
|
훈련비 정부지원금 외 추가적으로 지급되는 훈련수당에 대한 내용은 전화문의 주세요. |
비고2 |
|
|
|
훈련내용
|
|
NCS 소양교과
(직업기초능력)
직업기초능력
NCS 전공교과
과자류제품 재료혼합
과자류제품 반죽정형
과자류제품 반죽익힘
과자류제품 포장
과자류제품 저장유통
비 NCS 교과(이론)
제과이론
제과미술
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[전북] 국비지원교육 전체목록 (513) |
|
|
|
|
|
|
|