|
|
[재직자] 찬모밑반찬과정
|
[강원] 국비지원교육 > 상세보기 |
| |
2016-12-27 16:29:01 |
|
|
|
|
훈련기관명
|
 |
|
홍천요리제과제빵학원 |
담당자명
|
 |
|
김미월 |
홈페이지
|
 |
|
http://www.hc.dreamvr.co.kr |
전화번호
|
 |
|
033-435-6366 |
이메일
|
 |
|
mw2013@nate.com |
주소
|
 |
|
강원도 홍천군 홍천로 288 |
훈련과정명
|
 |
|
[재직자] 찬모밑반찬과정 |
훈련대상
|
 |
|
재직자 |
훈련유형
|
 |
|
근로자개인 |
훈련시작
|
 |
|
2017-01-03 |
훈련종료
|
 |
|
2017-02-15 |
실제훈련비
|
 |
|
688,600원 |
자비부담액
|
 |
|
개인별 차등지원 (전화문의 주세요) |
비고1
|
 |
|
훈련비 정부지원금 외 추가적으로 지급되는 훈련수당에 대한 내용은 전화문의 주세요. |
비고2
|
 |
|
|
훈련내용
|
|
밑반찬 밥반찬 조리 이론
계량법과 칼갈기 육수만들기 맛간장 만들기 천연조미료 만들기 양념 배합 공식과 고기 양념 맛간장 천연조미료 만드는 방법
반찬가게 창업 강의
반찬가게 인테리어 반찬가게 필승 절략의 핵심 팀 위크
배스트샐러 밑반찬
연그조림
무말랭이
고춧잎 무침
코다리찜
흰콩조림
과리고추 멸치조림
마른파래보리새우 무침
어묵마른새우 조림
뱅어폭이
잔멸치 콩조림
돼지고기 완자조림
명엽채볶음
달래무침
물오징어 초무침
고등어 무조림
고추찜 무침
나물요리
더덕구이
애호박전
제육고추장볶음
새우젓 달걀찜
고등어보쌈
깻잎찜
콩나물무침
도라지나물
고사리 나물
머위나물
참나물무침
두부톳나물무침
얼갈이 된장국
애호박새우젓 볶음
풋마늘대 골뱅이 무침
황태채무침
도토리묵쑤기와 무침 시래기 볶음
고구마순 볶음
도라지 오이새채
미역줄기 볶음
밑반찬용 김치
배추김치
깍두기
파김치
겉절이
즉석동침이
오이소박이
간장게장
풋고추초절이
김장아찌
알타리무 간장피클
오이샐러리 피클
양파장아찌
깻잎장아찌
간편국물요리
된장찌개
콩나물국
북어국
생선매운탕
청국장 찌개
미역국
순두부찌개
알탕
일식된장국
부대찌개
매운 두부찌개
얼큰동태찌개
평가
총 평가 (작품전시 및 품평회)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
[강원] 국비지원교육 전체목록 (335) |
|
|
|
|
|
|
|