양식조리 실무
위생관리 안전관리 향신료 구분 조리용어 식재료관리
스톡조리
브라운스톡
소스조리
토마토 소스, 홀렌다이즈 소스, 이탈리안 미트 소스, 타르타르 소스, 사우전드 아일랜드 드레싱
수프조리
비프콘소메 스프, 피시사우더 스프, 프렌치어니언 스프, 포테이토 크림 스프, 미네스트로니 스프, 브라운그레비 스프
전채조리
쉬림프 카나페, 참치 타르타르와 채소 비네크레트, 채소로 속을 채운 훈제 연어롤, BLT샌드위치, 햄버거샌드위치
샐러드조리
월도프샐러드, 포테이토샐러드, 해산물샐러드
어패류조리
피시뮈니엘, 솔모르네, 프렌치프라이드쉬림프
육류조리
바비큐 폭찹, 비프 스튜, 살리스버리 스테이크, 서로인 스테이크, 치킨 커틀렛, 치킨 알라킹
파스타조리
스파게티 까르보나라, 토마토 해산물 스파게티
달걀조리
치즈오믈렛, 스페니쉬 오믈렛
|