|
|
[재직자] 제빵기능사양성(이론,실기)
|
[인천] 국비지원교육 > 상세보기 |
| |
2016-12-27 14:22:17 |
|
|
|
|
훈련기관명
|
 |
|
토마토요리학원 |
담당자명
|
 |
|
김선미 |
홈페이지
|
 |
|
http://tmtcook.kr |
전화번호
|
 |
|
032-502-0300 |
이메일
|
 |
|
tmtcook@naver.com |
주소
|
 |
|
인천광역시 부평구 경원대로 1366 534-48번지 상록스테이션타워 203호(전체) |
훈련과정명
|
 |
|
[재직자] 제빵기능사양성(이론,실기) |
훈련대상
|
 |
|
재직자 |
훈련유형
|
 |
|
근로자개인 |
훈련시작
|
 |
|
2017-01-03 |
훈련종료
|
 |
|
2017-03-30 |
실제훈련비
|
 |
|
660,900원 |
자비부담액
|
 |
|
개인별 차등지원 (전화문의 주세요) |
비고1
|
 |
|
훈련비 정부지원금 외 추가적으로 지급되는 훈련수당에 대한 내용은 전화문의 주세요. |
비고2
|
 |
|
|
훈련내용
|
|
NCS 소양교과
(직업기초능력)
직업기초능력
NCS 전공교과
빵류제품 마무리
빵류제품 반죽 익힘
냉동빵 가공
빵류제품 반죽 정형
빵류제품 반죽 발효
빵류제품 재료 혼합
빵류제품 위생 안전관리
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
[인천] 국비지원교육 전체목록 (658) |
|
|
|
|
|
|
|